久々の料理!!

たま~には料理しないと。

ということで3品つくってみました。

1品目はこれ。鶏つくねぼーる。

作り方は簡単。

エリンギと鶏ひき肉をまぜまぜして、

まる~くして、ゆでるだけ。

食感もいいし、へるしーw。

 

2品目はこれ。にら玉

にらを適当にカットして卵と炒めるだけw。

 

そして三品目。 マーボーナス。

ナスが食べたったので作ってみましたw。

自前でかけるソースを作ろうとしましたが、

面倒くさくなり、丸美屋のソース使いましたw。

 

鳩待峠からの竜宮十字路

夏のような日差しのなか、尾瀬ヶ原に。

燧ケ岳が遠くに

 

きれいな新緑です。

5月初めには2メートル以上の雪があった至仏山

水芭蕉が美しい

尾瀬ヶ原は涼しかったw。

残雪の会津駒ケ岳

新緑のブナ

 

燧ケ岳が神々しい

 

中間地点

 

あと一息

 

山頂まであとわずか

 

おそらく平ヶ岳

 

燧ケ岳と至仏山

 

新潟方面の山々

 

山頂ですw。